Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : 2018-05-01
Version 1.0

La protection de la sécurité et de votre vie privée pour vos données personnelles est une préoccupation importante pour Heka Dental. C’est pourquoi Heka Dental utilise ses sites Web conformément aux lois en vigueur sur la protection des données et la sécurité des données.

Nous fournissons ci-après des informations sur les types de données que nous recueillons sur les sites Web de Heka Dental, sur les raisons pour lesquelles nous utilisons ces données, et sur les parties avec lesquelles nous partageons ces données, le cas échéant.

Heka Dental utilise vos informations dans le but de répondre à une demande de renseignements, pour pouvoir vous fournir les informations que vous demandez ou vous envoyer des informations sur les produits que nous pensons susceptibles de vous intéresser. Nous utilisons également vos informations pour vous envoyer des informations techniques, des mises à jour de mise à jour de produits, des mises à jour de logiciels, des informations de sécurité et similaires.

Responsabilité des données et renseignements de contact

Henka Dental est responsable des données ; nous veillons à ce que vos données personnelles soient traitées en conformité avec la législation.

Voici les données de contact avec Henka Dental :

Kim Rasmussen, Directeur du marketing
E-mail: [email protected]
Téléphone : +45 43 32 09 94

Données recueillies et objectif du traitement

Nous utilisons des cookies et pixels sur ces sites Web. Vous trouverez des informations supplémentaires à ce propos dans notre politique des cookies. Cette politique vous explique également comment bloquer l’utilisation des cookies et pixels et l’utilisation des données recueillies par les cookies et pixels dans des profils d’utilisation anonymes ou pseudo-anonymisés.

L’accès à notre site Web est enregistré en vue d’établir des rapports d’analyse de sécurité et de nous défendre contre des cyberattaques. À l’exception de l’adresse IP, les informations personnelles ne seront jamais recueillies ou utilisées dans ce contexte. Les adresses IP ne sont analysées qu’en cas de cyberattaque. Les données de connexion sont supprimées à intervalles réguliers.

En outre, nous recueillons des informations personnelles (telles que les noms, adresses, numéros de téléphone ou adresses e-mail) qui sont liées au fonctionnement avec notre compagnie et de nos sites Web lorsque vous nous avez volontairement fourni de telles informations (telles que l’inscription, les demandes de contact, les demandes de renseignements, etc.) et lorsque nous avons le droit de traiter ou d’utiliser ces données avec votre permission ou en vertu d’une disposition légale.

En règle générale, nous n’utilisons ces données que dans le but pour lequel vous nous les avez fournies, tel que répondre à vos questions, traiter vos commandes ou vous donner accès à certaines informations ou offres.

Partage de données

Dans la mesure où vous avez donné votre consentement ou si il est nécessaire de répondre à votre demande et nous avons le droit de le faire,, nous partagerons dans certains cas vos données personnelles avec un revendeur agréé de Heka Dental, le cas échéant, aux fins énoncées ci-dessus et par exemple en liaison avec le traitement et/ou le suivi d’une demande à caractère commercial ou technique.

En liaison avec le fonctionnement de de ce site Web et avec les services fournis via le site Web, Heka Dental collabore avec des prestataires de services tels que des prestataires d’hébergement ou de services informatiques. Nous nous efforçons de faire exclusivement appel à des partenaires externes qui sauvegardent les données au sein de l’UE.

Toutefois, ces destinataires peuvent être établis dans des pays situés hors de l’Espace économique européen («pays tiers») où les lois applicables n’assurent pas la même protection des données personnelles que dans votre pays d’origine. Dans de tels cas, Heka Dental prendra les mesures qui s’imposent pour assurer un niveau approprié de protection des données personnelles et toujours en conformité avec la législation en vigueur.

Les données sont uniquement partagées en liaison avec les lois et règlements en vigueur et conformément à eux. Nous ne vendons ni ne commercialisons d’une autre manière vos données personnelles auprès de tiers.

Questions et commentaires ainsi que modifications

Heka Dental A/S répondra à toutes les demandes légitimes d’information et, le cas échéant, corrigera, modifiera ou supprimera vos données personnelles. Si vous souhaitez formuler une telle demande, ou si vous avez des questions ou des commentaires à propos de cette politique de sécurité des données, veuillez cliquer sur “Contact” pour nous envoyer vos questions et vos suggestions.
Cette politique des cookies est mise à jour de temps à autre. Vous trouverez la date de la dernière mise à jour en haut de cette page.

Cookies

Que sont les cookies ?

Les cookies sont des fichiers stockés dans votre dossier Web affecté à la sauvegarde des fichiers. Ils détectent quels sites Web l’ordinateur, le smartphone ou la tablette du visiteur a déjà visités.

Ces cookies peuvent avoir une variété de raisons d’être et peuvent être utilisés par exemple pour identifier et conserver des statistiques sur les visiteurs d’un site. Les cookies sont nécessaires sur les sites Web ou les boutiques en ligne qui utilisent un panier d’achats ou une fonctionnalité de connexion.

Comment les cookies sont utilisés sur les sites Web de Heka Dental

Heka Dental utilise des cookies en liaison avec Google Analytics. L’objectif principal de ces cookies est d’établir des statistiques pour améliorer le site Web visité et faire partager aux visiteurs une meilleure expérience, et documenter le nombre de visiteurs sur le site Web de l’entreprise.

Si vous souhaitez désactiver les cookies utilisés pour recueillir des statistiques dans Google Analytics, vous pouvez le faire via le lien suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Durée de stockage des cookies

Les cookies sont enregistrés pendant 30 jours, puis supprimés automatiquement sur votre ordinateur. Veuillez cependant noter que si la page est visitée à nouveau dans les 30 jours qui suivent, la durée sera renouvelée.

Informations personnelles

Nous ne recueillons aucune information personnelle. Nous n’examinons que les comportements des visiteurs.
Ces informations sont anonymes et ne peuvent pas être utilisées pour vous identifier personnellement.

Des questions à propos de l’utilisation des Cookies ?

Si vous avez des questions sur l’utilisation des cookies sur ce site Web, n’hésitez pas à contacter Heka Dental, e-mail : [email protected]

Sécurité

Nous protégeons vos données personnelles et nous appliquons des règles internes en matière de sécurité de l’information qui protègent vos données à caractère personnel contre leur destruction, leur perte ou leur modification, contre une publication non autorisée et pour éviter qu’un tiers non autorisé y ait accès ou en prend connaissance.
Nous avons défini des procédures d’octroi de droits d’accès à ceux de nos employés qui traitent des informations personnelles et des données sensibles. Pour éviter toute perte de données, nous faisons des sauvegardes régulières de nos jeux de données.

Vos droits

Généralités

Si vous souhaitez avoir accès à vos données, les faire corriger ou les supprimer, ou soulever une objection à notre traitement des données, nous vérifions si c’est possible et nous répondrons à votre demande aussi vite que possible, et au plus tard un mois après la réception de votre demande.
Vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles

Vous avez à tout moment le droit d’être informé sur les données que nous traitons à votre propos, d’où elles proviennent, et à quelle fin nous les utilisons. Vous pouvez également être informé de la durée pendant laquelle nous conservons vos données personnelles, et de qui reçoit les données à votre propos, dans la mesure où nous transmettons des données au Danemark et à l’étranger.
Si vous le demandez, nous pouvons vous donner accès aux données que nous traitons à votre propos. Cet accès peut néanmoins être limité pour respecter la protection de la confidentialité d’autres personnes, des secrets d’entreprise et des droits incorporels.

Vous pouvez exercez vos droits en vous adressant à nous.

Vous avez le droit de faire corriger ou supprimer des données personnelles non correctes.

Si vous considérez que les données personnelles que nous traitons à votre propos ne sont pas correctes, vous avez le droit de les faire corriger. Il faudra vous adresser à nous et nous indiquer en quoi consistent les erreurs qu’elles contiennent, et comment elles peuvent être corrigées.

Dans certains cas, nous aurons le devoir de supprimer vos données personnelles. C’est le cas par exemple quand vous souhaitez nous retirer votre consentement. Votre consentement est volontaire, et vous pouvez le retirer à tout moment en vous adressant à nous.

Si vous considérez que vos données ne sont plus nécessaires en liaison avec la fin pour laquelle nous les avons recueillies, vous pouvez nous demander de les supprimer. Vous pouvez également nous contacter si vous estimez que vos données personnelles sont traitées en infraction à la législation ou à d’autres obligations légales.

Lorsque vous nous adressez une demande de correction ou de suppression de vos données personnelles, nous examinons si les conditions sont respectées, et dans ce cas nous procédons aux corrections ou à la suppression aussi vite que possible.

Vous avez le droit de soulever une objection à notre traitement de vos données personnelles.

Vous avez le droit de soulever une objection à notre traitement de vos données personnelles. Vous pouvez également objecter à ce que nous transmettions vos données à des fins de commercialisation. Si vos objections sont justifiées, nous veillerons à cesser le traitement de vos données personnelles.

Dans certains cas, vous avez le droit de vous faire remettre vos données

Vous avez le droit de recevoir vos données personnelles que vous avez mises à notre disposition, et celle que nous nous sommes procuré sur vous chez d’autres acteurs en vertu de votre consentement. Si nous traitons des données à votre propos en liaison avec un contrat dont vous êtes partie prenante, vous pouvez aussi demander que vos données vous soient envoyées. Vous avez aussi le droit de transmettre ces données personnelles à un autre prestataire de services.

Si vous souhaitez exercer votre droit à la portabilité des données, nous vous enverrons vos données personnelles sous un format généralement utilisable.

Contact pour les données personnelles

Si vous avez des questions ou des objections à notre traitement de vos données, si vous voulez obtenir des renseignements sur les données que nous avons enregistrées à votre propos, si vous voulez avoir accès à vos données, ou si vous voulez les corriger ou nous demander de les supprimer, veuillez écrire à [email protected]. Vous recevrez alors une réponse de notre part aussi vite que possible et dans 1 mois au plus tard.

Vous avez le droit de porter plainte devant l’Inspection des données

Henka Dental (en tant que responsable des données) est soumise aux prescriptions de la législation sur les données personnelles (y compris le règlement de l’UE sur les données personnelles et la législation nationale sur les données personnelles) à propos du traitement des données personnelles.

Si vous subissez une atteinte à votre vie privée liée à l’utilisation de notre site Web ou à une autre interaction avec Heka Denta, vous pouvez porter plainte devant l’Inspection des données.

Les coordonnées de l’Inspection des données sont fournies ci-après :

Datatilsynet
Borgergade 28, 5.
1300 Copenhague K

Téléphone : 33 19 32 00 Fax : 33 19 32 18
E-mail : [email protected]
www.datatilsynet.dk