Política de privacidad

Última actualización: 2018-05-01
Versión 1.0

La protección de su seguridad y la privacidad de sus datos personales son importantes para Heka Dental. Por ello, Heka Dental utiliza su sitio web en cumplimiento con la legislación aplicable en materia de protección y seguridad de datos.

En la siguiente sección le proporcionamos información acerca de los tipos de datos que recopilamos en el sitio web de Heka Dental, los fines para los que utilizamos esos datos y las partes con las que compartimos dichos datos, cuando corresponda.

Heka Dental utiliza sus datos para responder a sus consultas, proporcionarle la información que solicita o enviarle información acerca de los productos que consideramos de su interés. También utilizamos sus datos para enviarle información técnica, información sobre actualizaciones de productos y programas informáticos, información de seguridad, etc.

Responsable de los datos e información de contacto
Heka Dental es el responsable de los datos y por ello nos aseguramos de que el tratamiento de su información personal sea de conformidad con la legislación aplicable.

Información de contacto de Heka Dental:

Kim Rasmussen, director comercial

Correo electrónico:
[email protected]
Teléfono: +45 43 32 09 94

Recopilación de datos y objetivo del tratamiento de los datos

En esta página web utilizamos cookies y píxeles. Encontrará más información sobre este tema en nuestra Política de cookies, donde también podrá informarse acerca de cómo bloquear el uso de cookies y píxeles, y sobre el uso de los datos recopilados por las cookies y píxeles en perfiles de usuario anónimos o seudonimizados.

El acceso a nuestro sitio web se registra para facilitar la presentación de informes de análisis de seguridad y proteger el sitio web frente a ciberataques. En este contexto, salvo la dirección IP, nunca se recopilan ni utilizan datos personales. Las direcciones IP solo se analizan en caso de producirse un ciberataque. Los datos registrados se eliminan periódicamente.

También recopilamos datos personales (por ejemplo, nombres, direcciones, números de teléfono o direcciones de correo electrónico) vinculados a la actividad de nuestra empresa y nuestro sitio web cuando usted, voluntariamente, nos proporciona dichos datos (por ejemplo, cuando se registra, realiza consultas, responde a encuestas, etc.) y cuando tenemos el derecho a tratar o utilizar dichos datos en virtud de un consentimiento por su parte o en aplicación de una disposición legal.

Por regla general, únicamente utilizamos dichos datos para los fines para los que nos los proporcionó; por ejemplo, para responder a sus consultas, procesar sus pedidos o darle acceso a determinada información u ofertas.

Distribución de datos personales

En la medida en que usted haya dado su consentimiento o cuando sea necesario para atender su solicitud y estemos legítimamente autorizados, en algunos casos compartiremos sus datos personales con un distribuidor autorizado de Heka Dental si resulta necesario para los fines indicados anteriormente, así como para realizar, por ejemplo, el tratamiento o seguimiento de consultas de carácter comercial o técnico.

Para el funcionamiento del presente sitio web y los servicios prestados a través del mismo, Heka Dental trabaja con proveedores de servicios tales como proveedores de alojamiento o servicios informáticos. Siempre hacemos todo lo posible para trabajar exclusivamente con socios externos que almacenen datos dentro de la UE.

Sin embargo, estos cesionarios de datos pueden encontrarse en países fuera del Espacio Económico Europeo («terceros países») en los que la legislación aplicable no ofrece la misma protección de datos personales que en su país de origen. En esos casos, Heka Dental tomará las medidas oportunas para garantizar un nivel adecuado de protección de los datos personales, siempre en cumplimiento de la legislación aplicable.

Los datos se comparten única y exclusivamente para los fines que establecen la legislación y normativas aplicables, y siempre en cumplimiento de las mismas. No vendemos sus datos a terceros ni comercializamos de ningún otro modo con ellos.

Preguntas, comentarios y rectificaciones

Heka Dental A/S responderá a todas las solicitudes legítimas de datos y, cuando corresponda, rectificará o eliminará del sistema sus datos personales. Si desea presentar una solicitud relacionada con sus datos personales o tiene alguna pregunta o comentario acerca de la presente política de datos, haga clic en «Contacto» para enviarnos sus preguntas o sugerencias.

La presente política de protección de datos se actualiza periódicamente. En la parte superior de esta página puede ver la última fecha de actualización.

Cookies

¿Qué son las cookies?

Las cookies son archivos guardados en su carpeta web para el almacenamiento de datos. Registran qué sitios web ha visitado anteriormente el ordenador, teléfono móvil o tableta de un visitante.
Estas cookies sirven para muchas funciones diferentes y pueden utilizarse, por ejemplo, para identificar y registrar estadísticas sobre los visitantes de un sitio web. Las cookies son necesarias en los sitios web y tiendas web que utilizan una cesta de compra o una función de inicio de sesión.

Uso de cookies en el sitio web de Heka Dental

Heka Dental utiliza cookies con la ayuda de Google Analytics. El objetivo principal de estas cookies es utilizar las estadísticas para mejorar el sitio web visitado y ofrecer a nuestros visitantes una mejor experiencia, y documentar el número de visitantes de los sitios web de la empresa.

Si desea bloquear las cookies que se utilizan para recopilar estadísticas, puede hacerlo a través del siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Duración del almacenamiento de cookies

Las cookies se almacenan durante 365 días y, una vez transcurrido este plazo, se eliminan automáticamente de su dispositivo. Sin embargo, debe tener en cuenta que si vuelve a visitar el sitio web dentro del plazo de 365 días, este período se restablece.

Datos personales

No recopilamos datos personales. Únicamente visualizamos los patrones de comportamiento de los visitantes.

Estos datos son anónimos y no pueden utilizarse para identificarle personalmente.

¿Tiene alguna pregunta acerca del uso de cookies?

Si tiene alguna pregunta acerca del uso de cookies en este sitio web, no dude en ponerse en contacto con Heka Dental a través de la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]

Seguridad

Nuestro objetivo es proteger sus datos personales y por ello hemos implementado procedimientos para la seguridad de la información, que protegen sus datos de ser destruidos, perdidos o modificados y frente a cualquier publicación o acceso no autorizados.

También contamos con procedimientos muy estrictos en relación con los derechos de acceso a la información de aquellos de nuestros empleados que se encargan del tratamiento de datos personales sensibles y datos sensibles en general. Asimismo, para evitar la pérdida de datos se realizan copias de seguridad preventivas.

Sus derechos

Derechos generales

Si desea acceder a sus datos, rectificarlos o eliminarlos, o desea presentar una objeción en relación con el tratamiento de los mismos, analizaremos su caso particular y le responderemos lo antes posible en el plazo máximo de un mes tras la recepción de su solicitud.

Tiene derecho a acceder a sus datos personales

Tiene derecho a solicitar información sobre el tratamiento de sus datos personales y su origen, así como sobre el uso previsto de los mismos. También tiene derecho a conocer el tiempo de almacenamiento de sus datos y con quién podemos compartirlos en caso de que se compartan, ya sea en Dinamarca o en el extranjero.

Puede ejercer sus derechos poniéndose en contacto con nosotros.

Tiene derecho a solicitar la rectificación de aquellos datos personales incorrectos o su eliminación

Si cree que los datos personales que tratamos sobre usted son incorrectos, tiene derecho a que sean rectificados. En tal caso, deberá ponerse en contacto con nosotros e indicarnos el tipo exacto de error y los datos que debamos rectificar.

En algunos casos, tenemos la obligación de eliminar sus datos personales de nuestro sistema, por ejemplo, cuando desee retirar su consentimiento. Su consentimiento es voluntario y puede retirarlo en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros.

Si considera que sus datos personales ya no son necesarios para el propósito para el que nos los proporcionó, puede solicitar la eliminación de los mismos. También puede ponerse en contacto con nosotros si cree que sus datos personales pueden estar siendo tratados infringiendo la legislación u otras normativas aplicables.

Cuando se ponga en contacto con nosotros para solicitar la rectificación o eliminación de sus datos personales, analizaremos si se cumplen las condiciones y, en caso afirmativo, llevaremos a cabo las rectificaciones oportunas o la eliminación, según corresponda, lo antes posible.

Tiene derecho a presentar una objeción en relación con el tratamiento de sus datos personales

Tiene derecho a presentar una objeción en relación con el tratamiento de sus datos personales, así como en relación con la distribución de los mismos con fines comerciales. Si se admiten sus objeciones, dejaremos de tratar sus datos personales.

En ciertos casos, puede tener derecho a la entrega de sus datos

Tiene derecho a recibir los datos personales que nos haya facilitado, así como los que hayamos recopilado de terceros mediante su(s) consentimiento(s). Si tratamos sus datos personales como parte de un contrato en el que usted es parte, también tiene derecho a recibirlos.

Si desea ejercer su derecho a la portabilidad de sus datos, recibirá sus datos personales en un formato digital de uso común.

Contacto para cuestiones relativas a datos personales

Si tiene alguna pregunta u objeción acerca del tratamiento de sus datos personales o desea recibir información sobre sus datos personales almacenados en nuestro sistema, acceder a sus datos o rectificarlos o eliminarlos, póngase en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico [email protected] Recibirá una respuesta lo antes posible en el plazo máximo de un mes.

Tiene derecho a quejarse ante Datatilsynett

Heka Dental (como responsable de los datos) está sujeta a la legislación en materia de tratamiento de datos personales, incluidos el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la UE y la legislación nacional.

Si experimenta alguna violación a su derecho a la privacidad durante el uso de nuestro sitio web o a raíz de cualquier otra relación con Heka Dental, tiene derecho a presentar una queja ante Datatilsynet.

Información de contacto de Datatilsynet:

Datatilsynet
Borgergade 28, 5.
1300 København K
Dinamarca

Teléfono: 33 19 32 00 Fax: 33 19 32 18

Correo electrónico: [email protected]
www.datatilsynet.dk